韓国女優プロフィール情報3のTOPに戻る
「韓国女優プロフィール情報3」トップ >  シン・ドンミ > 韓国女優 シン・ドンミ プロフィール


韓国女優 シン・ドンミ プロフィール

韓国女優 シン・ドンミのプロフィールです

ハングル 신동미


お誕生日 1977/11/25
デビュー 2001年MBC公募タレント 30期

出演作品

2002 MBCドラマ「マイ・ラブ パッチ」

2003 MBCドラマ「1%の奇跡

2004 MBCドラマ「12月の熱帯夜」キム・スミ役

2005 MBC「第5共和国」

2006 映画「Don't Look Back」

2007 MBCドラマ「悪い女 善い女]
2007 KBS2ドラマ「幸せな女」
2007 KBS2ドラマシティ「彼女の星がきらめく時」
2007 MBCドラマ「ニューハート」チョ・ミンア役

2008 KBSドラマ「僕は君にほれた」チョ・ミンソン役

2009 映画「A Million」
2009 映画「Stand Up」
2009 映画「Drifting Away」

2011 映画「Romance Joe」
2011 映画「愛が多く」

2012 映画「ジャッカルが来る」
2012 KBS2ドラマ「友達の中に犯人がいる」
2012 映画「Don't Cry, Mommy」
2012 KBSドラマスペシャル「普通の恋愛」ギョンジャ役
2012 MBCドラマ「ゴールデンタイム」チョ・ドンミ役

2013 KBS2ドラマ「彼女たちの完璧な一日」
2013 SBSドラマ「黄金の帝国」チェ・ジョンユン役
2014 JTBCドラマ「ダレになった、チャン・グク
2014 JTBCドラマ「ユナの街
2014 tvNドラマ「家族の秘密」コ・テラン役
2015 tvNドラマ「元彼女クラブ」キム・スギョン役

2015 KBS2ドラマ「君を憶えてる」ハ・ウンジョン役

2015 MBCドラマ「彼女は綺麗だった」チャ・ジュヨン役

2015 SBSドラマ「魔女の城」コン・セシル役

2015 SBSドラマ「離婚弁護士は恋愛中

2016 tvNドラマ「シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉

2016 tvNドラマ「THE K2 」キム室長役

スマートフォン用サイトはこちら♪◇