韓国女優プロフィール情報3のTOPに戻る
「韓国女優プロフィール情報3」トップ >  ハ・シウン > 韓国女優ハ・シウン プロフィール


韓国女優ハ・シウン プロフィール

韓国女優ハ・シウンのプロフィールです。



ハングル 하시은
お誕生日 1984/4/28
身長   165cm
体重   44kg
血液型  A型

デビュー 2004年ドラマ「ドキドキチェンジ」


出演作品


2004 MBC「ドキドキチェンジ」

2006 映画「Bus Stop」
2006 KBS2ドラマ「成長ドラマ 四捨五入♯3」

2007 映画「The Worst Man Of My Life」
2007 映画「格闘技高校」

2008 映画「Good Night」

2009 映画「Orgel」
2009 KBS1ドラマ「TV小説 青春礼賛」イ・チュンソム役

2010 KBS2ドラマ「推奴 チュノ」イ・ソンヨン役

2011 KBS1ドラマ「TV文学館 オム・ジネ」チョンヘ役

2012 KBS2ドラマスペシャル連作シリーズ「康哲本色」チョンヒャン役

2013 映画「装身具」
2013 映画「エンドゥよ、恋愛しよう」
2013 MBCドラマ「7級公務員」チンジュ役

2013 SBSドラマ「チャン・オクチョン」シヨン役