韓国女優プロフィール情報3のTOPに戻る
「韓国女優プロフィール情報3」トップ >  ユン・ソヒ > 韓国女優 ユン・ソヒ プロフィール


韓国女優 ユン・ソヒ プロフィール

韓国女優 ユン・ソヒのプロフィールです。


ハングル  윤소희
漢字 尹邵熙
お誕生日 1993/5/7
身長  168cm
体重 48kg

出演作品

2013 SBSドラマ「剣と花 」ナンガ 役

2013 MBCドラマスペシャル「アフリカでの生き残り方」
2013 tvNドラマ「ゴハン行こうよ」ユン・ジニ役

2014 TVCastドラマ「ラブ・イン・メモリー2〜パパのノート」
2014 JTBCドラマ「12年ぶりの再会〜ダルレになったチャングク〜 」チャン・グク子役

2014 KBS2ドラマ「ビッグマン 」ソ・ヘラ役

2014 tvNドラマ「恋愛じゃなくて結婚 」ナム・ヒョニ役

2014 SBSドラマ「秘密の扉」ソ・ジダム役

2015 JTBCドラマ「愛するウンドン 」チ・ウンドン 役

2015 映画「Salut D’Amour 」
2016 映画「Life Risking Romance 」
2016 tvNドラマ「記憶 」ボン・ソンファ 役

2016 ウェブドラマ「ラブ・コントロール〜恋すると死んでしまう彼女ボンスン 」ウ・ボンスン役

2016 TVCASTドラマ「アイアンレディー」