韓国女優プロフィール情報3のTOPに戻る
「韓国女優プロフィール情報3」トップ >  オ・ナラ > 韓国女優オ・ナラ プロフィール


韓国女優オ・ナラ プロフィール

韓国女優オ・ナラのプロフィールです。



ハングル 오나라
お誕生日 1977/10/26
身長   164cm
体重 47kg

デビュー  1997年 ミュージカル「沈罅

出演作品

2008 SBSドラマ「マイ スゥイート ソウル」チャン先輩役

2010 KBS2ドラマ「ママもキレイだ」オ・ジョンヒ役

2010 MBCドラマ「逆転の女王」ポン・ヘグム役

2010 映画「キム・ジョンウク 探し」

2011 映画「世の中で一番 美しい別離」

2011 SBSドラマ「ミス・アジュンマ〜美魔女に変身!〜」キム・ヒョンスク役


2012 映画「Dancing Queen」
2012 映画「The Grand Heist」
2012 映画「風と共に去りぬ」
2012 映画「The Spies」

2012 MBCドラマ「神々の晩餐〜シアワセのレシピ〜」オ・スジン役

2013 MBCドラマ「愛してもいいんじゃない」キム・ジヨン役

2014 JTBCドラマ「ユナの街」パク・ヤンスン役

2015 SBSドラマ「ハイド ジキル、私」チャ・ジンジュ役

2015 SBSドラマ「ヨンパリ

2016 SBSドラマ「帰ってきて、おじさん」ワン秘書役

2016 MBCドラマ「獄中花(オクチュンファ) 」ファン・ギョハ役


スマートフォン用サイトはこちら♪◇