韓国女優プロフィール情報3のTOPに戻る
「韓国女優プロフィール情報3」トップ >  パク・ウネ > 韓国女優 パク・ウネ(パク・ウンヘ) プロフィール


韓国女優 パク・ウネ(パク・ウンヘ) プロフィール

韓国女優パク・ウネのプロフィールをご紹介♪

ハングル 박은혜(パク・ウンヘ) 


お誕生日 1978/2/21
身長  164cm
体重 46kg
血液型 O型
趣味 音楽鑑賞、旅行
デビュー 1998年映画「最高」

出演作品

1995 SBS 「LAアリラン」

2002 MBC「毎日君と」

2003 MBCドラマ「宮廷女官 チャングムの誓い(大長今)」ヨンセン役

2004 SBS「小さな淑女たち」
2004 SBS「島村先生」

2005 KBS「18歳29歳」シン・ジヨン役

2006 MBCドラマ「恋の花火」チャ・ミレ役
2006 MBC「馬を走らせよう」

2007 MBC「悪い女、善良な女」
2007 SBS「愛する人よ」ユン・ヒョンジュ役
2007 MBC「イ・サン」ヒョウィ王后役

2009 tvN「ミステリー刑事

2010 MBC朝ドラマ「ピンクのルージュ(ピンクリップスティック)」ユ・ガウン役

2012 MBC夜連続ドラマ「君なしではいきられない」ソ・イネ役

2013 SBSドラマ「二人の女の部屋」ミン・ギョンチェ役
2015 KBS2ドラマ「商売の神-客主2015」チョン・ソレ役

スマートフォン用サイトはこちら♪◇